Kirchenmusik - Empfehlungen

Stacks Image 11969
Vom Eise befreit
Ausstellungseröffnung mit Gedichten und Musik zum Frühling

Als vor drei Jahren der Bramfelder Kulturladen umgebaut und renoviert wurde, fand die Aquarellgruppe um Hildegard Remmers-Fall ein Ausweichquartier im Gemeindehaus der Osterkirche. In dieser Zeit entstand die Idee, eine Ausstellung mit den Arbeiten der Gruppe in unserem Saal zu machen. Jetzt wird diese Idee in die Tat umgesetzt. Und da in der Ausstellung vor allem Frühlingsbilder zu sehen sind, liest Pastorin Dorothea Neddermeyer bei der Eröffnung auch noch jede Menge frühlingsfrischer Gedichte und Kantor Werner Lamm spielt auf dem Klavier die dazu passende Musik, so dass wir uns auf einen rundherum frühlingshaften Abend freuen können. Und weil das alles gleich nach Ostern stattfindet, darf auch Goethes Osterspaziergang natürlich nicht fehlen.

Donnerstag, 5. April, 19.30 Uhr im Saal der Osterkirche

Dorothea Neddermeyer